Política de privacidad

USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Hobston & Co, Edala Importaciones y Servicios SL con CIF B87123931 y con domicilio social en URB SEÑORIO DE CORTES 58 29680 ESTEPONA (en adelante, “Hobston & Co”), le informa que los datos de carácter personal proporcionados a través del Sitio Web, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros automatizados y no automatizados propiedad de Hobston & Co, cuyos datos constan en el encabezamiento.

Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de Hobston & Co. Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de Hobston & Co. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que usted solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Hobston & Co pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a Hobston & Co podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar de forma gratuita sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. Dado el carácter confidencial de la información, usted no podrá ejercitar sus derechos por teléfono, sino que deberá solicitarlos por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente. Podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Hobston & Co a la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico info@Hobston.com

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Hobston & Co le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Así, Hobston & Co ha establecido medidas adicionales con el fin de reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Hobston & Co mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar que se respete la privacidad de los datos.

4. USO DE COOKIES

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios. Las cookies son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las cookies vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página. La finalidad de las cookies de Hobston & Co es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie, puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, tenga en cuenta que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del Sitio Web puede disminuir. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer las cookies creadas por otros proveedores. Los “logs” son archivos almacenados en el servidor de Hobston & Co que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguir prestándole los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

5. MENORES DE EDAD

Hobston & Co considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de Hobston & Co arriba indicada. Hobston & Co no responde de aquellos datos de menores que se hayan facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores sin que Hobston & Co pudiese tener constancia de dicha situación.

6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Hobston & Co se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o con motivo de un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su aplicación efectiva. El uso del Sitio Web después de dichos cambios implicará la aceptación de los mismos.